Уральский кадастровый центр

кадастровые и геодезические работы в Уфе и Республике Башкортостан

Выписка из ЕГРН объекта незавершенного строительства

Выписка из ЕГРН объекта незавершенного строительства
Стоимость
работ от:
2000 руб.
Срок изготовления
от:
10 р. дней
Оставить заявку

Выписка из ЕГРН объекта незавершенного строительства – наиболее сложный и объемный из всех документов, которые оформляются на недвижимость. Каждый застройщик должен знать, что здания, находящиеся на стадии постройки, в соответствии с Приказом №32 Минюста, изданного в 2008 году, должны обязательно регистрироваться. Делается это для отметки каждого объекта в кадастровом учете, и однозначного его выделения среди иных.

Постановка здания на кадастровый учет, определение степени готовности, другие процедуры, соответствующие требованиям госорганов техучета, выполняются кадастровыми инженерами компании «Уральский кадастровый центр», имеющей соответствующие этому виду деятельности лицензии.

Как получить выписку из ЕГРН объекта незавершенного строительства?

Собственники, в чьем распоряжении находится подобный объект, должны учитывать, что он требует обязательного получения выписки, которое невозможно без привлечения лицензированных специалистов. Поручая эти работы Уральскому кадастровому центру, вы гарантировано получите все необходимые документы, для оформления которых мы проведем весь комплекс мероприятий (смотрите пункт "Этапы работ").

Кроме того, мы окажем бесплатные консультации по иным вопросам, относящимся к недвижимости, и возьмем на себя оформление и получение других документов как по Уфе, так и по любым другим районам РБ.

Получение выписки из ЕГРН на здание с помощью нашей компании не только экономит ваше время, но и позволяет получить все действия от одного исполнителя. Мы не только оформим документацию и получим выписку из ЕГРН здания, но и проведем все необходимые геодезические работы.

Стоимость работ по оформлению документации, проведению изысканий и получению выписки всегда индивидуальна и зависит от площади и конфигурации здания, степени готовности, расположения и других факторов. Выяснить интересующие вас вопросы и уточнить стоимость услуг вы сможете, связавшись с нашими менеджерами.

Что вы получите в итоге?

  • Технический план
  • Выписку из ЕГРН объекта незавершенного строительства

Необходимые документы

  1. Для физических лиц: документ, удостоверяющий личность.
    Для юридических лиц: реквизиты предприятия;
  2. Правоустанавливающие, правоудостоверяющие документы на объект недвижимости.
  3. Разрешение на строительство; проектная документация; технический паспорт на объект недвижимости до 1 января 2013 года или справки об их отсутствии.

Этапы работ

После того, как вы обратитесь к нам, мы проделаем следующее:

  1. Заключим с вами договор;
  2. Обработаем предоставленные документы и проанализируем их на соответствие законам;
  3. Проведем геодезические исследования, инвентаризацию и определим координаты характерных точек;
  4. Изготовим ситуационный план, рассчитаем объемы и площадь незаконченного строительства;
  5. Сформируем технический план;
  6. Предоставим подготовленную документацию в госорганы;
  7. Получим и передадим вам выписку из ЕГРН объекта недвижимости.
Образец кадастрового объекта незавершенного строительства

Выписка из ЕГРН здания, сооружения, объекта незавершенного строительства

Документ содержит следующие данные:

  • подробное точное месторасположение объекта и почтовый адрес объекта (если адрес не присвоен, заполняется строка «иное описание местоположения»);
  • вид недвижимости;
  • назначение;
  • этажность;
  • кадастровую стоимость;
  • расположение на участке;
  • год ввода;
  • характеристики, указывающие степень готовности;
  • кадастровые коды объекта и участка;
  • предыдущие кадастровые номера.

Кроме текстовой части выписки из ЕГРН объекта недвижимости в выписку входит ситуационный план объекта, составленный нашими специалистами.

В чем необходимость постановки здания, сооружения, объекта незавершенного строительства на кадастровый учет?

Постановка здания на кадастровый учет требуется для регистрации прав собственности и для заключения договоров инвестирования в строящихся торгово-коммерческих центрах или жилых домах. Благодаря регистрации прав появилась возможность выполнения контроля над ходом стройки. Застройщик отвечает за выполнение сроков, указанных в выписке. В результате инвесторы и покупатели получают возможность продажи площадей, не дожидаясь окончания строительства, а сами недостроенные объекты получили данные точного местонахождения.

В случаях, когда недостроенное здание, принадлежащее нескольким лицам, не поставлено на кадастровый учет, невозможно определить долю каждого из них. А если нарушается порядок подачи сведений для получения выписки или подаются искаженные сведения, к виновным лицам применяются меры административного или даже уголовного наказания.

Срок действия

Срок действия выписки из ЕГРН объекта незавершенного строительства не имеет конкретных ограничений. Однако в связи с изменениями объекта при строительстве, его необходимо оформлять ежегодно.

Адекватные цены

Адекватные
цены

Несмотря на то, что стоимость оказываемых услуг по каждому объекту рассчитывается индивидуально, мы всегда придерживаемся гибкой ценовой политики

Соблюдение сроков

Соблюдение
сроков

Мы ценим доверие наших клиентов, поэтому точно соблюдаем заранее оговоренные сроки и ответственно подходим к работам любой сложности

Профессиональная консультация

Профессиональная
консультация

Готовы бесплатно проконсультировать по любому, даже сложному и нестандартному вопросу. Предложим наиболее оптимальные решения

Заявка

Заполните эту форму.
Наш специалист свяжется с Вами для уточнения деталей.

Или звоните по номеру +7 963 136 31 12

Закрыть

Заказать звонок:

Закрыть

Получить консультацию: